А они разные...

Букет весенний первый
В вазе на столе.
Он примерный, верный.
Она живёт во мгле.

Во власти Декаданса,
С ухмылкой на устах.
А он герой романса,
Витает в облаках.

И на минорных нотах
Она играть начнёт.
Он в своих работах
Опишет их полёт.

Страсть в безумном танце
Зажжётся в их сердцах.
Она в далёком трансе,
Он на небесах.

Во власти Декаданса,
Земля её постель.
Он герой романса,
Небо - колыбель.


Рецензии