О мамонтах...

                Поздравляю с Весенним!)
                С особой признательностью - Саше Февральскому
                за содержательный диалог... про мамонтов))
                в "Получается - так"
                http://stihi.ru/2013/03/02/668

Это просто беда!...  / мысли скачут и рвутся в  сомнениях!.../
Хоть умри: ни звонка за весь день, ни намека на KISS!!!
Кто сказал, что Любви не нужны СМС  в подтверждение!..
/И  попробуй-ка в бесе своим же ребром  разберись.../ 
Вот, казалось, что проще -  стратегия жизни – на тактиках:
Сколько дал – все получишь вдвойне… /стопроцентный доход/ 
А в реальности: Он и Она – словно  в разных галактиках
/Там, где   прибыль должна быть, на нервах - в минутах - расход!.../
 
Он: «Родная, я занят… иду на слона… надо встретиться… »
У Нее: « Вот опять из-за мухи какой-то не ел!..
И какого…  в мозгах там жужжит ?!.  что-то больно не верится ..
Ну, мой милый, придееешь… я проверю терпенья предел!...
…Два часа!… может, я не права?… Он сейчас где-то раненый… ?!
Бился с тигром, солгав про слона… /Сумасшедший, но…  смел!../
Как могла вдруг подумать…?... ведь я же за Ним, как за каменной…
Ты моя бестолковая умничка… и не поел…»

Он появится…  дня через два… /Он всегда возвращается.../
И  уверен, что примут,  каким бы…  и где бы… и с кем…
Изучил все повадки Ее … и, обняв,  улыбается:
«… Шкура… камешки… Kiss… я устал… и голодный совсем!..»
Так -  живут сотни лет… /лишь меняя фасады и   грамоты…/
Там, где пульс учащенный, любовь – самый лучший эксперт:
У Него – мысль шальная - загнать поудачнее  мамонта,
У Нее – пересолены к ночи и суп, и десерт …

/Zh.Lv


Рецензии
СУПЕР! Улыбаюсь, отдыхаю:-)) гениально все лучики мыслей прописаны, и хеппи энд замечательный!

Татьяна Боженова   28.03.2013 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.