Удобнее или комфортнее?!

Порабощённыенароды наблюдаю,
Которым их порабощенье надоело,
Порабощения свободой захотелось,
Свободой бесприютных беспризорных.

Вопрос на Украине назревает:
Как бы комфортнее поработиться?
Одни считают, что в ЕС порабощают,
Другие всё иначе представляют.

Поэтому холодная война элит и склоки.
Как лучше организовать порабощение?


Рецензии