Любимые, с 8 марта!

Стоят мужчины у цветочных магазинов,
В глубоком раздумье:кому,какой букет купить?
Букет,что подороже,кому?
Жене,любовнице или секретарше?
Еще один вопрос:кому,какой подарок?
Золото,духи,нижнее белье...
А впрочем,зачем так "париться"?
Три одинаковых букета и три флакона одинаковых духов!


Рецензии