В другом городе

Пожить бы в другом городе, в каком-нибудь Лондоне, Львове, Питере,
Повыше, на крыше, под потолком,
Чтобы ночами не спать толком,
Чтобы носить в рюкзаке вкусные бутеры.

Чтобы читать, чаевать и встречаться глазами,
Чтобы смеяться, визжать и от солнца жмуриться.
Небо плывет корабликом над головами...
"Эй, Прохожий, скажи, это какая улица?"


Рецензии