Потеря

Тебя внезапно потеряла,
И потерялась вдруг сама,
Ушёл поспешно, я осталась,
Как-будто здесь, и нет меня.

Моя родная половина
Оторвалась и унеслась;
Боль у другой невыносима,
С той, первой намертво срослась.

Остались лишь воспоминанья
О тех прошедших, светлых днях;
Счастливые в своём незнанье,
Не ждали мы, что грянет крах.

Судьба с тобой нас разделила
На две частички пополам,
Одна другую так любила,
Любовь теперь и здесь и там.

10.09.2012г


Рецензии