Где ты, обещанное счастье?

За что-то прогневила Бога.
И нет покоя на душе.
В ней постоянная тревога.
И не прогнать ее уже.

Ты вечно чем-то не доволен.
Всегда угрюмые глаза.
То ты устал,то чем-то болен,
То "отказали тормоза".

Не выслушав,не разбираясь-
Повысил голос...Ничего.
А я,в комочек собираюсь,
От настроенья твоего.

Оправдываясь запинаюсь,
Ночами плачу и молчу.
И, постепенно замыкаюсь..
И умереть,порой,хочу.

А за окном- опять ненастье,
И бесконечные дожди.
Где ты,обещанное счастье?
Приди! Не заблудись в пути!



 
 


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ТАК ТРОГАТЕЛЬНО И ТАК ПРОНИКНОВЕННО!!!УВЕРЕНА СЧАСТЬЕ ВАШЕ НЕ ЗАБЛУДИТСЯ И НАЙДЕТ ВАС!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.04.2016 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.