на расстоянии

уже вот вот остался день
в коленях трепетная дрожь
мимо сотен других людей
лечу к тебе знаю что ждешь

кометы медленны я скорый
дышать тобой как в первый раз
мне не забыть те разговоры
что по ночам с глазу на глаз

взгляд голос женщина звезда
и у меня есть только ты
вопрос ответ ты не одна
в памяти вирусом твои черты

земля с под ног птицей на небо
по коже будто холодок
улыбка на лице и нега
когда жду от тебя звонок


Рецензии