К празднику девушек и женщин

Когда взрослеет пИспис*
И девушки не спят
НужнА команда - "Выспись!",
Чтоб сны поставить в ряд.

Любви обильной слава
Готовит не парад,
Не зависть - от удава,
А сладость-мармелад ...

Все чувства нежной ласки,
Всю прелесть тёплых дней -
Не в снах, не в коже маски,-
В Народе заимей!

Твоя Планета ближе:
На ней Весны трава,
Хоть выросла, хоть ниже, -
Она в Любви Твоя!

И Слово, и Удача,
Пусть стрАстны, но свои:
Не будет к Счастью плача,
Коль будем во Любви!!!

* - пИспис - природный комплекс органов
и участков тела девушки-женщины (и мужчины),
обуславливающий влечение и удовольствие
от близости в паре.

7.03.2013г. Василий Мережкин


Рецензии