8 Марта весь в заботах

Два колечка по жизни спаялись
Руками друг друга цифру сложив
Ладошками вверх мы ведь так это любим
И Марта восьмого опять повторим

День этот признаком женского счастья
На плечи мужские заботой прилег
Надев на мужское его достояние
Фартук в ромашках, с карманом подол

Торты пекутся котлеты шкворчат
Для тебя королева поглажен наряд
А после банкета на той остановке
Боксерские руки помогут в массовке

И жаркая ночь после выноса с лифта
И пятый этаж новостройки большой
Плюем в потолок на кровати обширной
Окурка дымок раздражает покой

Разбросаны вещи по стяжке паркетной
Бутылка с шампанским подвысохла вся
Лежим и мечтаем как дружная стая
Насытившись жизнью веселого дня.

                23.02.2013


Рецензии
8 мата-надо исправить. УСПЕХОВ ВАМ.Светлана.

Света Горецкая   12.04.2013 14:53     Заявить о нарушении
Мат от Вас получаю в три хода
Не внимателен был, не беда
Как же здорово, есть еще люди
Что покажут огрехи без зла.

Владимир Евстратов   12.04.2013 17:18   Заявить о нарушении