Мы одни

Ты снова видишь старый сон
Про счастье тех, кто был влюблён.
Ты хочешь быть одним из них,
Но лишь наблюдаешь за счастьем других.

Надежду боль сменит - и время уйдёт.
Что было? Что есть? Всё пропадёт.
Сны никогда не станут былью.
Тело сгниёт и станет пылью.

Устанут все, устанешь ты
И сгинешь, словно те цветы,
Что были на чужой могиле.
И все забудут что любили,
Смеясь. Лишь чувствами мы жили.

Но что теперь? Что с нами стало?
Былое скрыто снегом талым.
Стоим и ждём, считая дни,
Глаза погасли. Мы одни.


Рецензии