Нам на двоих

Нам на двоих в сердце слеза,
Нам на двоих гул печали,
А на душе одна пустота -
Мы с тобой распрощались, расстались.
А на душе одна пустота -
Мы с тобою расстались.

Нам на двоих песен не петь,
Нам на двоих всё остыло.
Помнишь, как яблони в мае цвели,
Или ты всё позабыла, забыла?
Помнишь, как яблони в мае цвели?
Помнишь, как всё это было.

Нам на двоих счастье с небес.
Нам на двоих жить лет двести.
А без любви темный нам лес,
А без любви нам не вместе, не вместе.
А без любви темный нам лес,
А без любви нам не вместе.


Рецензии