Мне слышны соловьиные трели

Мне слышны соловьиные трели
В предрассветном, зеленом лесу.
Я учусь всему заново верить,
И тебе эту веру несу.

Говорить о любви не пристало,
Пусть глаза говорят громче губ.
Я любить тебя не перестану,
Без тебя день невесел и скуп.

Я с тобой больше не соревнуюсь,
Мне не нравятся эти бои,
Лучше слушать, как утром, волнуясь,
Свои песни поют соловьи.


Рецензии