я виноват, что не могу забыть

Я виноват, что не могу забыть
Тебя, тебя... И не могу отречься
От той любви, которой, может быть,
Мы зря старались остеречься.

Всё дальше ты и с вереницей лет
Плотнее бред тоски воспоминаний.
Душа пуста. Во всей Вселенной нет
Тебя желанней.



25.01.1984 г.


Рецензии