Мальчик-холодное сердце

Когда-нибудь ты тоже полюбишь,
Мальчик-холодное сердце.
По ночам просыпаться будешь,
В ее руках захочешь согреться.
Ты будешь с ума сходить от желания
Обнять ее крепко и не отпускать,
Когда к другому она пойдет на свидание,
Ты будешь просто курить и молчать.
Мальчик-холодное сердце,
Тебе это больно, правда?
В ее жизни нет тебе места.
А ты ее любишь. Как-то не складно...
Однажды мы встретимся снова.
Я увижу в твоих глазах боль.
Этот взгляд, до мурашек знакомый...
Мальчик-холодное сердце, что ты сделал со мной?..


Рецензии