Немного помолчу...

Немного помолчу...
Кто я такой, чтоб говорить,
На новом листе, новыми словами,
Спокойно жду...
Карандашом буду чертить,
Что же создать двумя руками?
Кто же поймет?
Да только ты одна.
Слова мои иные и другой язык,
Кто-то прочтет...
Не зная правды никогда,
Как я любил. Как я любить привык.
Я создавал...
Волшебный и безумный мир,
Возможно, ты его смогла бы полюбить.
Да, я мечтал...
Шумел во мне духовный пир,
Как было б просто взять - все это позабыть...
Но я стою...
Как оловянный воин на одной ноге,
Лишь из-за стойкости принцессу он заполучил.
В чужом краю...
Все чуждое и мысли только о тебе
И будь я проклят если б просто взял и позабыл.


Рецензии