Дай отдышаться..

Дай отдышаться на пару часов,
На пару веков соскучиться..
Вьюгу разбить на сто голосов,
Не думать,что дальше получится.
И не мечтать о несбыточных снах,
Шагая не твердой походкой..
Ты-на земле,я-в облаках,
Случайные в жизни находки.
Дай мне понять,на сколько твой голос
В сердце моём поёт,
Что я услышу-шёпот иль возглас,
Когда подо мной рухнет лёд
Моих крепостей,твоих воздержаний
И хрупкого "просто останься"..
Я разрываюсь на грани желаний,
И внутреннего-не влюбляйся..


Рецензии