Шаг

Шаг вперёд и два назад.
Ночи гуще тьма.
Позади полно преград.
Осень и зима....

Шаг вперед и «Стоп» кричу,
Упасть боюсь звездой.
В руке держа свою свечу,
Бежала за мечтой.

Шага два и шепчет свет,
- Стой! Иди ко мне!
Вновь ступаю и в ответ,
- Ты в моей душе.

Шаг к Тебе, ещё, ещё.
Пропасть позади.
Сердце сильно жжёт моё,
- Стой! Не уходи!

( В соавторстве с Антониной Агеенко)


Рецензии