Если я влюблюсь

Если я влюблюсь, меня прости.
Все мы зрелые, особенные люди.
Все мы, уходя - уходим - обрести…
И не застыдят нас стыдом судьи.

Мы вокруг себя луч света видим -
Замечаем чары  в большинстве.
И из-за влюблённости не слышим -
Тянемся -  естественно -  к листве.

И не застыдят нас сыдом судьи,
Думаем, что часто мы о ней….
Поздно… или… рано… она  будит,-
 Ночью или  днём  среди огней.

Если я влюблюсь, прости меня.
Многие проходят через это.
И не отойти - от  яркого -  огня!
С ним полно на радость света.

Если я влюблюсь - меня прости -
Значит, встретил – путь – желанней.
Только сможет он меня  спасти-
От измученных с надеждами терзаний.

Если… я влюблюсь...  меня… прости.
Все мы, уходя – уходим обрести.
Удаляюсь я – а ты  меня  прости…
Я решил….  сорваться …  и… уйти…
               


Рецензии