Величие любви

Святая душа в пороке погрязла,
Рыжая шлюха в мыслях увязла,
При нашей встрече сердце трепещет,
Внутренний демон на ушко клевещет,

Высшее чувство, всеми желанное,
Меня посетило, ангелом данное,
Проститутку я полюбил,
Губы её своими ловил.

Рядом с ней дни казались минутами,
Моментами счастья печальной судьбы,
Время прошло, всё изменилось,
Я снова один, жизнь поглумилась,

Ничего не меняется,
Свет тьмой поглощается,
Меня предали, меня оскорбили
Величие любви в могилу зарыли.

Всё это обман, кислотный мираж,
Чёрного Джимми типаж,
Рыжие волосы меня соблазнили,
Жгучие виски разум затмили,

Сердце моё разломилось,
Во мрак навсегда погрузилось;
Больше я не любил,
Душу от света закрыл.


Рецензии