Принцесса мрака

Капли дождя скользят по щекам,
Вечно холодным прекрасным губам,
Жестким и черным, как смоль, волосам,
Ласковым, трепетным, бледным плечам.

Тот, кто хоть раз посмотрел ей в глаза,
Темною тайной пленен навсегда;
Злою загадкой дорога назад
Будет потеряна в страстных мечтах.

Легким движением длинных ресниц
Я очарован безумно и жизнь
Смог бы отдать за тебя. Улыбнись,
Нежной рукою ко мне прикоснись.

Ты - королева моих сладких снов,
Взглядом пронзаешь по сердцу ножом,
И оставляешь без чувства, без слов,
Только надежду быть рядом с тобой.


Рецензии