Вторая половинка

Для любого человека
Существует человек.
Его можно найти сразу,
Можно не сыскать вовек.

Можно много раз влюбиться,
Прежде чем найдешь свое.
Нужно лишь не торопиться,
Не вестись на то вранье,

Что  сказали злые речи:
"Нет любви на белом свете".
Ты не верь, они все лгут
Думают, что берегут.

Встретишься ты с ней однажды
И поймешь, что пред тобой
Стоит искренняя, нежная,
Настоящая любовь.


Рецензии