вкус шоколада на губах

вкус шоколада на губах
и восхищенье листопадом
как мало мне сегодня надо
чтоб счастьем душу утомить

сегодня ты мене не нужен
сегодня я свободна птица
пусть озорных детишек лица
меня вернут в весенний сад

свет сладко-сливочного солнца
на блюдце голубого донца
как мало мне сегодня надо
чтоб счастьем душу опьянить

сегодня ты совсем не нужен
сегодня я свободна птица
пусть кружево простого ситца
меня в принцессу превратит

вкус бархатного кофе в кружки
цветочный аромат подушки
как мало мне сегодня надо
чтоб счастьем душу оживить

сегодня ты уже не нужен
сегодня я свободна птица
пусть желтых листьев вереница
меня кружИт,кружИт, кружИт!!!


Рецензии