Вновь я вижу тебя

Вновь я вижу тебя и хочу улыбнуться.
Колет сердце в груди, а на ум мне одно-
Подойти и сказать о любви, и проснуться,
Те слова, что скажу, есть признанье мое.

Хоть люблю я давно, а любовь все крепчает,
Потому что она радость сердцу дает.
Отчего же тогда сон с тобой пропадает?
Ты исчезнешь навеки, и счастье уйдет.


Рецензии