ты - я

ты хоть раз считал, сколько тебя в тебе?




меня во мне осталось только половина, всё остальное - ты.

я состою из твоих привычек, снов, писем, прикосновений.

что будет, если ты исчезнешь?






я буду недочеловек?


Рецензии