В моей душе опустошенность

               
В моей душе опустошённость,
Нет смыла в жизни, свет не мил.
В судьбе сокрытой предрешённость
И рок неотвратимый был.
Мы не хотели знать, что счастье
И жизнь не вечны на Земле;
Оборвалось всё в одночасье,
Вдруг нет тебя, но ты везде.
Повсюду рук твоих творенье,   
Куда не кину только взгляд.
Надёжных, сильных и умелых,
Успевших многое создать.
Прекрасных, ласковых и нежных
Тепло их помню и храню.
Нам взяться б за руки, как прежде,
Тебя любила и люблю.               


Рецензии