Мой Ангел, мой Демон - мой Бог

Опять ты играешь на нервах,
Не гладишь, а рвешь их струны.
Игру начинаешь первой,
Читая меня, как руны.
Ты чувствуешь очень тонко,
Когда слабеет внимание.
И в этот момент звонко
Берешь ты аккорд сознания.
В него добавляешь звуки
Моей кричащей души.
Не надо заламывать руки,
И сцену играть не спеши.
РолЕй твоих видел немало,
Порой, повторяешься ты.
А может быть хватит? Устало
Терпение резать мечты.
Бескрыло оно, бездыхАнно,
В нем силы осталось на вздох...
Прошу, забинтуй мои раны,
Мой Ангел, мой Демон - мой Бог.


Рецензии