Жить без любви невозможно

Жить без любви невозможно.
Жить без любви не хочу я.
И это очень серьезно,
Когда по любви люди тоскуют.

Жить без любви - это грустно.
Жить без любви - жизнь впустую.
Счастье мы ищем на свете.
Счастье себе найду я.

Как отыскать любовь на земле?
Как отыскать свое место под солнцем?
Но так как много на свете людей,
То и найти свое счастье непросто.

Жить без любви невозможно.
Жить без любви не хочу я.
Жить без любви - это грустно.
Жить без любви - жизнь впустую.


Рецензии