На памяти в рамке

В тот день взошла звезда,
Что дарит тёплый,яркий свет,
Всё ожило тогда,
Когда казалось счастья нет,


Не торопясь,рек воды протекали,
Текли года и с ветром улетали,
Неутомимой роли открывались
двери в дали


В дали была эта звезда,
Но чувства к ней не увядали


Рецензии