Ссора

Мы в пух и прах рассорились с тобою
И я многозначительно молчу.
Обижена тобою и судьбою
Я больше ничего уж не хочу...

В большой квартире сразу стало пусто.
Я поднимаю на тебя глаза.
Ты лихо маскируешь свои чувства
И ничего не хочешь мне сказать...

Не соблюдая правила приличия
Куда-то собираешься спеша.
И у меня,под маской безразличия,
Скрывается ранимая душа.

Захлопнув дверь,уходишь с гордым видом,
Не оставляя мне надежды нить....
У каждого в душе-своя обида...
И ничего уже не изменить.


Рецензии