Не спеши...

А  в  глазах  -  пустота,   самый  край,
Не  спеши  безрассудно  расстаться!
Ад  пророчит:  меня  выбирай,
Все  равно,   где  изгоем  скитаться...

Между  небом  и  грешной  землей
Рвешь  безумно  все  тонкие  нити,
Одиночество  душной  петлей
Замыкает  круг  прежних  событий...

Я  кричу:  не  спеши  уходить!
Дай  согрею  остывшую  Душу!
Ведь  ты  та,   кого  можно  любить,
Я  тебе  помогу,   я  не  струшу!



                07.03.2013г.

 


Рецензии