Двор

Я заброшу крылья и уйду гулять.
Больше такого родного, мне не повстречать.
И пусть может закроются чьи-то глаза.
На то что бываю иногда я глупа.
На то то наивная, сказки я жду.
Уберу я крылья и куда-то пойду.
И найду вдохновение,где-то во мгле.
Я увижу тебя в этом темном дворе.
Ты все так же один, я быть может одна.
Ты все так же один, я стою у окна.
И вдруг что-то забьется где-то в груди.
Подтолкнет вдруг меня -"во двор выходи"
Я закрою глаза и схвачу свой портфель.
Выхожу я одна, ухожу я теперь.
Покидаю наивные, детские сны.
Ухожу я туда, где стоишь рядом ты.
И увижу я двор и темнеющий свет.
Где ты судьба, где мой ответ?
И быть может пока, ты еще далеко.
Но где-то в душе я охраняю тепло.
Ты согреешь меня и быть может поймешь,
Что один без меня, ты пропадешь.


Рецензии