Не всегда...

НЕ ВСЕГДА...))))))))               
               
Да-а-с... --
Не всегда "поэт -- невольник чести"
Вот так и наш... бездарный рифмоплёт,
Окутанный клубами сладкой лести,
Слова в строку..., как-будто бы из мести,
Не ложит бережно..., а как "прибор" кладёт


Рецензии