Мечта в ладонях...

ты не заметишь,
               как будет таять
                мечта в ладонях...
               
открой глаза!

               прошли две трети,
                и жизнь другая
                пустила корни,
               
вернуть назад
              минутной стрелкой
                по циферблату
                к исходной точке
                судьбу нельзя!
ты плавал мелко,
               и всё - в растраты,
                за джокер ночью
                приняв туза


Рецензии