Проспект

Мне так нужно поверить!
Мне так сложно любить!
Мне так нужно поверить!
Мне так сложно забыть!
   Шаг за шагом, я иду по проспекту. Шаг за шагом, дорога вперед. Может правда забудем, наши проспекты. Может правда поверим, что это любовь.
   И как странно, мне верится чьим-то словам. И как странно, забилось вдруг сердце в груди. Я иду по проспекту, окружена светом. Я иду по проспекту и шагаю вперед.


Рецензии