2

Деревни , города и страны.
Всё расстоянья , километры.
Сквозь эти чёртовы туманы ,
Сквозь снежные сугробы , ветром.

В вагоне поезда холодном ,
Под торопливый стук колёс ,
Мечты танцуют вальс задорно ,
А сердце стонет , как трусливый пёс.

Я жду с надеждой эту встречу ,
Когда смогу тебя обнять ,
И сразу сердцу станет легче...
Но мне тебя не увидать.


Рецензии