Застегнул я порванную душу

Застегнул я порванную душу,
И на сердце швы я наложил.
Мне теперь совсем никто не нужен.
Тех, кто предал, я давно простил.

К сожаленью, шрамы не уходят
И от боли сдавливает грудь.
Кровь по жилам не бежит, а бродит,
Заблудившись будто, ищет путь.

Я устал от разочарований,
Легче оставаться одному –
Не застанет горечь расставаний
И не буду должен никому.


Рецензии