Мгновение

Я вспоминаю взгляд
По запаху небес,
Ты не давал мне клятв,
Но подарил мир весь.

За стуком тишины
И за дыханьем сердца
Не чувствуем вины,
И бьемся в килогерцах.

Ты растворил во мне
Мечты прикосновение.
Забудусь я во сне…
И поймано мгновение!


Рецензии