В ожиданиях о встрече...

На окне рисуя имя,
О себе напомнив милой,
Иногда теряя речи,
Чтоб казалось, что беспечен.
Нежно прикоснулся к телу,
Засмущался, неумело,
Словно позабыл, что делать,
Пожелав единым целым,
Хоть на миг, но с ней забыться,
Дотянуться и влюбиться,
Умиляясь её словом,
Возвышая фразы к звёздам,
Загоревшись счастьем вечным,
В ожиданиях о встрече.


Рецензии