Ночная страсть

Сегодня ночью спать нельзя,
Любовь моя прийти должна,
Она тихонько в дом пройдёт,
И комнату мою по памяти найдёт,

Я с нетерпеньем жду её,
Ведь она - сокровище моё,
Я долго думал и лежал,
Её себе я представлял,

Спустя мгновенье застыло время,
Она смотрела на меня,
Я наконец-то избавился от бремя,
И от души сказал: “Люблю тебя!”

Всю ночь мы были вместе,
Бурным ласкам придавались,
И навсегда забыв о лести,
В богов любви преображались.


Рецензии