С праздником, милые дамы!

Красавиц дивных отражение
В витринах модных бутиков,
Явит хвалу преображению,
Освобождению от зимы оков!

8-Марта, в день чудесный
Вокруг цветов не перечесть!
Сменяя зиму, звон капели
Поёт "морзянку" в вашу честь!


Рецензии