Очей твоих очарованье

В бури кромешные, вёснами вешними -
Звёздочкой светит любимая женщина.

Кто это кружит над морюшком грешников?
Звёздочка жизни - любимая женщина!

Эти цветы нам Всевышним завещаны -
Звёздочки жизни - любимые женщины.

Кто вдохновляет на песни и высь?
Звёздочка - женщина! Звёздочка - жизнь!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии