любви без границ

за внешность :
красивые глаза,овальное лицо и скулы ,
тонкие губы ,может .
совсем не это с ума сводило.
не за это я вас любила.

за умение быть ухоженным ,носить джинсы
и майку любимого цвета ?
не причем здесь это .

возможно ,за манеру говорить и слушать,
шептать и лгать ?
не смею "да" сказать,
тут стоит промолчать.

а я любила за умение любить ,
за искренние чувства проявлять.
даже ,не смотря на такое невыносимое
расстояние, ждать и ждать и ждать !

глаза ваши не врали никогда.
не видела не разу их.
совсем речь не о том,что не ходят поезда..
ведь сильный ветер к вам стих.


я бы приехала ,если бы не была таким беспомощным.
представляете ,взять билет один в один конец.
увидеть ,влюбиться ,потом еще и под венец.
в лучшем случае,только если .

но прошло немало времени ,
и в сердце другая невеста.
но перечитывать старое уставала
с каждым днем.
не то что бы меня это убивало..
хотелось сказать "заново начнем?"


я вас любила ,но все прошло.
и пусть любовь,что была во мне,
пылает на ярких кострах огнем.

спасибо смею я сказать за неответы.
за неумение подать руки.
за отсутствие вас рядом;
никак не удалось избежать тоски.

сейчас дышу ,как все,воздухом.
не людьми,ими задыхаешься,время от
времени.
слишком поздно искать.
слишком поздно звонить.
забываешься.
можно спокойно уйти


Рецензии