Зачем полюбил я?!

Шум расстояния
В душе моей ветром…
Мысли страдания
Рассыпятся светом…

Я распахну
Обломаны крылья.
Не полечу –
Этот мир опостыл мне.

Я без тебя
Ни ветер, ни звезды.
Я без тебя
Высохшей гроздью…

Я распахну
Обломаны крылья.
Ты их сломал!
Зачем полюбил я?!


Рецензии
Я распахну (кого? что?) если крылья,то обломанные. Неудачный эллипсис. Опостыл - нет такой формы слова.

Катя Сафонова   31.03.2013 20:35     Заявить о нарушении