***

Растекаться над небом ванилью
И собраться в узел тугой.
Подарю ветряные крылья,
Разогрею душу рукой.

Рядом быть
Не по небу плыть.
Светом стать –
Любовь распластать.
Облака обнимать –
О тебе вспоминать.
Не меня любить –
Тебя позабыть.

Мы встречаем рассветы закатом,
Видим солнце за желтой луной.
Затыкаем душу мы ватой,
Окружаем мир наш стеной.


Рецензии