***

Я сегодня уеду прочь
От себя, гостей и обид,
Я любила тебя точь-в-точь,
Как огонь на спичке горит...

От себя, гостей и обид
Ничто меня не спасёт...
На повторе один только бит
Далеко меня унесёт...

Я любила тебя точь-в-точь,
Как только умела любить:
Я дарила тебе всю ночь,
Ничего не смея просить...

Как огонь на спичке горит,
Потухала наша любовь,
А шрам до сих пор болит,
Разгоняет в жилах мне кровь...

Я уеду от вас на совсем,
Навсегда, в другие места,
От себя не оставлю поэм -
Я слишком давно не та..

Не та, что его любила
И не та, что пыталась вернуть,
А та, что давно простила,
Истерзав до крови себе грудь...


Рецензии