Порыв тоски

Услышав, как шаги приблизились,я замираю,
Почувствовав удары сердца из твоей груди,
Я раствориться в воздухе пытаюсь,
Я знаю, не смогу сдержать порыв тоски.
Чтоб не украсть, не совершить ещё грехов,
Не обнимать вне глаз чужих и лестных слов,
Не целовать, от страсти не кидаться в дрожжь,
Уже не понимать, что есть оковы,
Реальность заменить любовью!


Рецензии