Поговори со мной

Поговори со мной, мне скучно.
Поговори, скажи мне что-нибудь.
Мне голос твой услышать нужно.
Поговори со мной, ну хоть о чём-нибудь.
Скажи мне про погоду,про учёбу,
Скажи мне как идут дела,
Как чувствуешь себя, что нового случилось.
Ты только не молчи,прошу тебя.
Неловкой стала тишина,
И звоном отдаётся слово.
Поговори со мной,прошу тебя.
Поговори со мной немного.


Рецензии