Мы с тобой

Пропустив сквозь себя самолеты,
Ты висишь над безликой луной.
Мы оставили чувств наших взлеты,
Не расстанемся больше с тобой.

На гербарии солнечных зайцев
Мы распишемся левой рукой,
И десятки радостных тайцев
Засвидетельствуют «наше» с тобой…

Отпустив от себя все подлодки,
Мы растаем в бездне морской,
Доплывем до самой Чукотки,
И затянемся в узел тугой.


Рецензии