Давно я поняла за твой протест

Имею рассказать за свой  талант.
Скорее приготовьтесь свесить уши:
- Мои стихи похожи на брульянт!
Мэй, Фима, вынь с ушей  беруши.

Давно я поняла за твой протест.
Стихов не уважаешь, так и шо же?
Ты маешь с них немалый интэрэс!
Ишь, как отъел от гонораров рожу!

Какая взятка? Шо ты, Бог с тобой!
Я это слово слышу,  как впервые.
Попей вот, заварила зверобой,
Он вроде сыпи сводит угревые.

Ай, шо ты хочешь, Фима, не смеши.
Подумаешь, декабрьской заварки!
Ты мне приносишь сущие гроши,
На них не купишь чай хорошей марки.

С тебя давно бы сделался пает,
Но ты с меня культуру не внимаешь.
Пора иметь на курево запрет.
…И пьяным, Фима, лишнего бываешь…

Вдвоём бы мы настряпали стихов,
Сколь  графоманам сроду и не снилось.
За нежности… за таянья снегов…
И хто нам  запретит, скажи на милость?


Рецензии
С праздником Вас!

Приятно встретить даму с таким чувством юмора!
Стихи настраивают на позитив и желание улыбнуться.

Счастья Вам и успехов.

Николай Ахромов-Бегинский   08.03.2013 23:21     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнулись, Николай!
Мир вашему дому!

Ирина Зуенкова   09.03.2013 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.